免费自助洗,方便你我他——长安分公司优质服务月系列报道之一

发布时间:2010-11-16点击数:

天气渐凉,季节交替,同学们会有大量的换季衣物需要洗涤,考虑到这些因素,长安分公司综合办与杭州擎苍科技有限公司、东方学院学生志愿者协会联合举办了一次“免费自助洗”活动,学生们可以在10月9日—10日两天到公寓楼一楼的自助洗衣房进行免费洗衣。

活动前两天,分公司综合办就已联系组织好学生志愿者,让他们把活动所需的宣传单及时发放到每位同学手中。活动当天,只见洗衣房门外,队伍排有一丈多长,同学们各自拎着衣物,非常自觉地、耐心地等着。学生志愿者此时将硬币按秩序一一分发给洗衣的同学。并向不会使用的同学进行细心的讲解:“先投币——打开洗衣机盖——放入适量洗衣粉——盖上机盖——进行洗涤”等等,让同学们领取硬币后自己投币洗衣,亲自感受方便快捷的洗衣服务。

活动后,许多同学表示:刚搬至新校区,周边环境不太熟悉,正愁着床单、被套等大件衣物如何洗涤,本次“免费自助洗”活动不仅帮了大忙,还让他们亲身参与到活动之中,感受到了自助洗衣服务的方便快捷,受到了大家的一致好评。