“奉献有情 服务无限”——公司优质服务月系列活动正式启动

发布时间:2010-11-07点击数:

11月1日,随着现场咨询服务活动的火热进行,公司第十届(2010)优质服务月系列活动正式拉开帷幕。文化长廊前,后勤各部门结合自身特点,以饱满的热情为广大师生员工提供了内容丰富的现场服务,对真假钞辨别、节能环保、车辆保养以及大学生医保政策等知识进行了宣传,同时为广大师生提供了保健医疗咨询、免费身高血压测量、义务修理自行车、小盆景成本销售、钥匙修配等服务,活动现场人头攒动,气氛热烈。

本届优质服务月活动将贯穿整个十一月,围绕“奉献有情、服务无限”的主题,开展包括现场咨询服务、社保政策讲座、学友超市让利促销、饮水机免费上门清洗、后勤服务师生恳谈会、金秋菊花展、营养学知识讲座、厨艺精英大赛、美食文化节和“优秀窗口服务员”评选等十余项丰富多彩的专题活动,旨在通过这一系列活动进一步巩固服务理念、提高服务质量、提升队伍素质、加强后勤员工与师生之间的联系,增进广大师生对后勤工作的了解,同时加强后勤员工的凝聚力,全面提高公司的服务质量和管理水平,努力为学校教学、科研和广大师生员工生活提供优质、高效的后勤保障服务。

上一篇:免费自助洗,方便你我他——长安分公司优质服务月系列报道之一