提质强基
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 提质强基 > 正文

切磋比武 匠心服务 --公寓管理部组织保洁技能比武

发布时间:2022-11-17点击数:

为进一步提升西北组团公寓保洁服务质量,提高保洁员业务技能,更好的为学生们提供优质的服务。11月16日,公寓部开展了岗位技能比武。

本次比赛主要是检验员工们在客货梯轿厢摖拭方法、保洁工具的使用熟练程度等。比武正式开始前,公寓管理部负责人就本次技能比武的流程和注意事项做了介绍,并指出保洁工作看似简单,要做好也不简单,需要掌握清洁的小窍门,才能让保洁工作更加高效地完成。

3D9B9

比武正式开始,各位员工精神饱满,士气昂扬,在这次比赛中大显身手,在擦拭电梯轿厢时,她们现在抹布上均匀地喷洒光亮剂,随后从上往下、顺着一个方向熟练地擦拭。比武现场气氛热烈,大家精神抖擞,大显身手,纷纷展示出有效、可行的清洁方法。经过激烈地角逐,最终评出了本次保洁技能比武的优胜者。

3729B

通过这次技能比武,大家互相学习经验,汲取他人长处,收获良多。赛后,员工们表示今后要多交流工作经验,把保洁工作做得更高效、更细致。

比赛已落下帷幕,服务却是永久的,保洁工作是一项单调又枯燥的艰苦工作,但公寓管理部的员工们不怕脏、累,努力为同学们创造更加舒适、美好学习和生活环境!

上一篇:提升管理智慧 提高服务水准 ---公寓管理部开展公寓管理专场培训