当前位置: 首页 > 党的建设 > 党建动态 > 正文

专家义诊进校园,共筑健康生活——后勤第二党支部开展共建义诊活动

发布时间:2022-05-27点击数:

为扎实有效推进“以劳明吾志,献礼二十大”活动,确保红五月活动取得扎实成效。5月25日,后勤第二党支部携手浙江省中医院心血管内科党支部、呼吸与危重症医学科第二党支部、感染科党支部、肾病风湿第二党支部和内分泌科党支部党员专家来我校开展共建义诊活动。

义诊现场,专家们为前来咨询的师生耐心解答各类问题,向其讲解疾病预防和治疗相关知识,并提出合理的建议和专业指导。活动现场还邀请高年资护师进行中医适宜技术服务,包括拔罐、刮痧、艾灸、耳穴贴压、督脉灸等灸疗类中医护理。

此次专家义诊活动的开展,让学校师生足不出户便可以享受高水平的医疗健康服务,深受广大师生的一致好评。