当前位置: 首页 > 党的建设 > 党建动态 > 正文

后勤产业党总支理论学习中心组举行专题学习会

发布时间:2022-06-08点击数:

6月7日,后勤产业党总支理论学习中心组召开专题学习会,认真学习领会习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神和习近平总书记给南京大学留学归国青年学者的回信精神,研究部署相关工作。党总支班子成员、全体中层干部、各支部书记参加会议,会议由党总支书记张捷主持。

会议认为,习近平总书记出席庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会并发表重要讲话,体现了对广大青年的亲切关怀和对共青团事业的高度重视。讲话全面回顾了100年来共青团坚定不移听党话、跟党走的青春历程,充分肯定了共青团在党的领导下、团结带领一代代团员青年为实现中华民族伟大复兴中国梦所作出的重要贡献,深刻阐明了共青团和青年工作的历史经验,对做好新时代共青团工作提出明确要求,具有很强的政治性、思想性、战略性和指导性。

会议要求,各党支部要通过多种形式,组织职工深入学习,深刻把握习近平总书记重要讲话的核心要义和精神实质,扎实推动习近平总书记重要讲话精神落地见效。

随后的总支会议审议通过了《后勤产业党总支关于进一步规范“第一议题”制度的通知》、《后勤产业党总支信息发布“三审三校”制度》等。