返回旧版
他山之石
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 他山之石 > 正文

杭州电子科技大学等五所高校后勤同仁来我校考察交流

发布时间:2020-04-10点击数:

4月10日下午,杭州电子科技大学、浙江理工大学、中国计量大学、浙江水利水电学院、杭州职业技术学院的后勤领导及餐饮同仁一行五人来中心考察交流。后勤产业党总支书记张捷、中心副主任陈文健、餐饮部负责人等在中心会议室接待了来访客人,并进行了座谈。

会上,张捷对五所高校后勤同仁的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了我校后勤餐饮服务的基本情况。大家就开学防控后勤准备工作、餐厅采购及成本控制、餐厅人员配备以及中央厨房建设的利弊等方面进行了深入的交流和探讨。

本次活动进一步加强了兄弟院校间的沟通,分享了各院校餐饮管理、服务特色及经营模式上的做法与经验,对我校餐饮管理工作的提高起到了很好地启发和借鉴。

上一篇:餐饮部骨干赴杭州电子科技大学餐饮服务中心调研学习
下一篇:中国食品工业协会营养指导委员会来我校参观交流食堂管理工作

浙财大微后勤

联系邮箱:houqin@zufe.edu.cn 地址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号

版权所有©浙江财经大学后勤服务中心   浙ICP备05014573号-1