返回旧版
他山之石
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 他山之石 > 正文

中国食品工业协会营养指导委员会来我校参观交流食堂管理工作

发布时间:2019-12-27点击数:

12月25日,中国食品工业协会营养指导委员会主任周妍带领广东海洋大学、西安石油大学、青岛理工大学、河南大学、贵州理工学院、周口师范学院、黄河水利职业技术学院、陕西财经职业技术学院等学校的餐饮同行来我校参观交流食堂管理工作。餐饮部部长李思勇等陪同。


李思勇对周妍一行的到来表示热烈欢迎,并陪同参观了文华一楼餐厅、二楼餐厅、文华美食城后厨,详细介绍了食品原材料的进货、验收、清洗、加工,以及售卖、餐具清洗消毒、食品留样、台账记录等情况。

同行们充分肯定了我校食堂在规范管理、饭菜品种、设施环境、消毒卫生等各方面的工作,双方共同探讨交流了管理服务、经营理念、薪酬待遇等方面的经验。


上一篇:杭州电子科技大学等五所高校后勤同仁来我校考察交流
下一篇:浙江经贸职业技术学院后勤物业同仁来我校进行调研座谈

浙财大微后勤

联系邮箱:houqin@zufe.edu.cn 地址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号

版权所有©浙江财经大学后勤服务中心   浙ICP备05014573号-1