返回旧版
他山之石
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 他山之石 > 正文

餐饮部骨干赴杭州电子科技大学餐饮服务中心调研学习

发布时间:2021-01-14点击数:

1月14日,后勤服务中心餐饮部骨干在中心副主任陈文健的带领下,赴杭州电子科技大学餐饮服务中心学习调研,与餐饮同仁就餐厅建设、食堂管理、智慧餐饮等进行了深入交流。

杭州电子科技大学餐饮中心主任张益群对调研组表示了热烈欢迎,并就食堂设施设备、流程布局、员工管理等方面进行了详细介绍。双方就智慧餐厅结算系统、原材料采供系统进行了深入交流探讨。交流会后,张益群带领考察团先后参观了杭电教工餐厅以及采供部,并对两套系统进行了实地介绍与展示。

调研学习结束后,餐饮部部长李思勇表示,兄弟高校有很多值得学习和借鉴的优秀经验。餐饮部也将结合学校实际情况,在精细化管理、现代化技术上下功夫,进一步改进升级部门采供系统,优化学术餐厅智慧结算服务,为全校师生提供更优质的餐饮保障服务。

上一篇:中心赴杭州职业技术学院调研宿舍管理
下一篇:杭州电子科技大学等五所高校后勤同仁来我校考察交流

浙财大微后勤

联系邮箱:houqin@zufe.edu.cn 地址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号

版权所有©浙江财经大学后勤服务中心   浙ICP备05014573号-1