互通互鉴
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 互通互鉴 > 正文

中心领导带队赴杭州职业技术学院调研交流

发布时间:2021-03-11点击数:

为学习借鉴公寓信息化管理等方面工作经验,增进兄弟院校间沟通交流,3月8日,后勤服务中心副主任吴玻、物业部部长沈文德等5人赴杭州职业技术学院开展调研交流。

调研组一行实地参观了新学生公寓,仔细考察了宿舍布置和洗漱间,与杭州职业技术学院后勤保障处相关负责人就学生公寓智能管理、学生公寓门禁系统、学生公寓室内设施等方面进行了深入交流,拓展了公寓信息化管理新思路,为我校后续智能公寓建设提供了有利经验。

下沙校区学生生活区组团(西北)宿舍项目已于去年正式开工,预计2022年建成,建成后将进一步拓展学校办学空间、优化校内资源配置、改善学生住宿条件,为学校教学科研和人才培养提供坚实保障。后勤服务中心也将进一步加强调研学习,为后续规范宿舍管理、优化住宿环境做好充分准备。