冬日义诊暖人心

发布时间:2021-11-29点击数:

为深入推进党史学习教育,扎实开展“三为”实践活动,让广大师生不出校门便可享受优质便捷的医疗保健服务,11月24日,校医院特邀浙江省中医院下沙院区全科医学主任、中医内科专家陈瑜副主任医师来校义诊。

义诊中,陈主任通过望、闻、问、切四诊法为前来问诊的师生展开诊疗,并针对性地进行了答疑解惑,并开具中药处方。随后,陈主任面向全体医务人员开展了中医理论讲座,大家就相关健康养生知识进行了学习与交流。

此次义诊活动将优质医疗资源引入校园,是优质服务地。义诊专家专业、细致的服务态度和校医院贴心、温暖的服务环境受到了广大师生的一致好评。理论讲座的开展进一步拓展了医务人员的中医诊疗保健知识,促进校医院业务能力和水平的不断提升。