返回旧版
中心动态
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 中心动态 > 正文

后勤产业党总支集中专题学习党的十九届六中全会精神

发布时间:2021-11-23点击数:

11月23日,后勤产业党总支理论学习中心组集中专题学习党的十九届六中全会精神,徐晓东副校长参加学习会,会议由党总支书记张捷主持。

会上,张捷领学会议精神并作中心发言。他结合习近平总书记关于《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的说明,对《决议》的基本框架、主要内容等进行了梳理,并围绕“坚定信心、团结统一、自我革新、增强忧患意识”四个方面交流了学习体会。

中心组其他成员逐一交流发言,大家一致表示,要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、统一思想、指导实践,深入学习贯彻六中全会精神,大力弘扬伟大建党精神,汲取百年党史磅礴力量,把学习全会精神转化为推动工作落实的强大动力和生动实践,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

最后,徐晓东副校长强调,学习宣传好、贯彻落实好党的十九届六中全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务,全体党员干部和师生员工都要把思想统一到全会精神上来,提高政治站位,以更高标准更高要求推进工作,牢记“为党育人、为国育才”的初心使命,落实立德树人根本任务,推动学校高质量发展。

随后的意识形态专题会议,各党支部书记分别就今年以来支部意识形态工作总体情况、存在的问题及下阶段工作任务措施进行了总结交流。与会人员就意识形态工作中存在的风险和问题进行了分析研判,并就存在的问题提出针对性的建议和意见。

上一篇:我校召开省绿色学校创建工作协调会
下一篇:用心烹饪财大好滋味

浙财大微后勤

联系邮箱:houqin@zufe.edu.cn 地址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号

版权所有©浙江财经大学后勤服务中心   浙ICP备05014573号-1