徐晓东副校长带队调研后勤服务和园区建设工作

发布时间:2021-10-26点击数:

10月22日,副校长徐晓东带队赴温州大学、浙江师范大学调研交流,受到了温州大学副校长徐和昆、浙江师范大学副校长潘慧炬等的热情接待。

徐晓东对温州大学、浙江师范大学的热情接待表示感谢。他指出,两校在学生生活园区建设和餐饮管理运营模式等方面积累了很多有益经验,对我校进一步优化育人平台、做好服务保障具有启发和借鉴意义。希望通过此次调研,进一步加强交流,互相学习,共同进步。

徐和昆、潘慧炬对徐晓东一行的到来表示欢迎,并介绍了各自学校的基本情况。与会人员围绕后勤管理改革、智慧餐厅运营、学生公寓管理和育人平台建设等方面进行了深入探讨和交流。

徐晓东一行还实地参观考察了温州大学、浙江师范大学生活园区等。

后勤服务中心、学生处等负责人参加上述活动。