首页  中心概况  后勤新闻  通知公告  后勤党建  后勤文化  人力资源  质量监控  常用下载 
  新闻中心  
 
 
  后勤新闻    
总结成绩,表彰先进,凝心聚力,再创辉煌
——后勤服务中心召开2019年度先进表彰大会
2020-01-16 14:29 李茜 行政部   (点击: )


114日下午,后勤服务中心在学术中心二楼多功能厅组织召开了2019年度先进表彰大会。副校长励如孟应邀出席。中心主任朱力明、后勤产业党总支书记张捷、副主任陈文健、郑飞等参加会议。会议由原后勤产业党总支书记蔡飞龙主持。

朱力明宣读了《关于公布和表彰2018-2019学年荣获省级及以上集体荣誉与个人荣誉的通知》和《关于表彰2018-2019学年校优秀教师和先进工作者的决定》;张捷宣读了《关于公布2019年部门绩效考核结果的通知》《关于表彰第二届“最美后勤人”的决定》以及《关于表彰2O18-2O19学年后勤服务中心外聘员工先进工作者的决定》。

2019年,后勤服务中心共获省教育工会“2019年浙江省本科高校食堂烹饪技能竞赛团体三等奖”、省血液中心“2018-2019学年在杭高校无偿献血火箭奖”、省教育后勤基建协会“2018年度全省高校后勤系统信息与宣传工作先进单位”等省级集体荣誉6项、省教育后勤基建协会“2018年度浙江省高校物业管理和服务工作先进个人”、“浙江省校园节能技术与管理金点子二等奖”等个人荣誉12项。行政部、物业部、餐饮部和综合部等获部门考核优秀,吴永根等8人获“最美后勤人”荣誉称号,余仙妹等20人获“先进工作者”荣誉称号。与会领导为获奖单位及个人颁奖。

会上,举行了退休人员荣休仪式。励如孟为2019年退休职工魏国富颁发荣休纪念牌并授花。获奖代表王新华等4人上台分享了获奖感言,大家纷纷对领导同事和后勤大家庭表示了感谢,并立足自身工作坚定了今后的努力方向。

励如孟作总结致辞。他向获得表彰的集体和个人表示祝贺,也对退休的老同志表示崇高的敬意。他表示,2019年是财大建校45周年,也是后勤为学校实现新梦想提供服务保障的务实之年,后勤服务中心聚焦学校重点工作,不断提升服务能力,一年来后勤工作取得了良好成绩,获得了不少省级荣誉,也收获了全校师生的广泛好评。好成绩来之不易,凝聚了全体后勤人的心血与汗水,他谨代表学校对大家的辛勤付出表示衷心感谢。他指出,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,是学校事业发展的关键之年,也是后勤新班子上任的开局之年,希望大家在新的一年里继续发扬“用心奉献 服务至上”的后勤精神,继续服从服务于学校重点工作任务,继续创新服务形式,丰富服务内容,更加热心、耐心、细心地做好服务保障工作,为全校师生共建共享美好校园生活而努力。

中心全体中层干部、管理骨干、获奖人员及员工代表等参加会议。

关闭窗口

 浙江财经大学后勤服务中心 地址:中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号 联系邮箱:houqin@zufe.edu.cn