首页  中心概况  后勤新闻  通知公告  后勤党建  后勤文化  人力资源  质量监控  常用下载 
  新闻中心  
 
 
  后勤新闻    
回家过年
2020-01-17 18:43 杨敏 物业部   (点击: )

1月17日清晨,70位后勤员工坐上了中心“返乡专线”,在淅沥沥的小雨中踏上了春节回家之路。

一路上,大家七嘴八舌用方言抒发着回乡的情切员工余春娣指着自己的行李说:里装的是我和老公过年的新衣服,还有学校发的红枣一起带回去,过个甜甜的年”言语间抑制不住的开心

后勤服务中心主任朱表示,后勤员工在校辛勤工作,服务全体师生,我们也应该想着他们,为他们服务。

严寒不减,温暖犹在。希望这趟“春运专线”抵挡冬雨里的严寒,让大家的回家路更温暖、更畅通、更快捷

-“回家过年咯,开心吗?”

-开心!

看,这一张张笑脸,就是年啊。

 

 

 

关闭窗口

 浙江财经大学后勤服务中心 地址:中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号 联系邮箱:houqin@zufe.edu.cn