首页  中心概况  后勤新闻  通知公告  后勤党建  后勤文化  人力资源  质量监控  常用下载 
  新闻中心  
 
 
  后勤新闻    
励如孟副校长检查后勤寒假安全保障落实工作
2020-01-16 13:53 吴俊 行政部   (点击: )


    114日下午,励如孟副校长到后勤服务中心检查寒假安全保障落实工作。

励如孟到中心各相关部门进行了巡查。在学术餐厅,他认真检查了后厨的设施设备,查看了食品储存仓库,询问了寒假期间的工作安排;在高配房,他询问了寒假值班安排,检查了的值班巡查记录台账和设施设备运行情况;在锅炉房,他听取了锅炉运转情况的汇报。他还到维修施工现场进行了查看,详细了解施工进度。

他对后勤的安全保障落实工作表示满意。他强调,放假前要认真组织安全检查,特别是重点部位和特种设备,要做到规章制度到位、管理人员到位、检查记录到位、值班值守到位,确保寒假后勤保障工作安全开展。

    保卫处处长郑纪达、后勤中心主任朱力明、后勤产业党总支书记张捷、副主任陈文健、郑飞等陪同。

关闭窗口

 浙江财经大学后勤服务中心 地址:中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号 联系邮箱:houqin@zufe.edu.cn