首页  中心概况  后勤新闻  通知公告  后勤党建  后勤文化  人力资源  质量监控  常用下载 
  新闻中心  
 
 
  后勤新闻    
开心买年货,圆满迎新春
2020-01-13 16:49 高棋 餐饮部   (点击: )


    鼠年春节将至,年味越来越浓,为方便教职工采购到安全、实惠的年货,19-10日,后勤餐饮部在教工餐厅举办的“年货节”热闹开场。

活动期间,教工餐厅人头攒动,热闹非凡。年货包括酱鸭、酱鸭舌、香肠等卤肉制品,鱿鱼干、海带鱼、黄泥螺等水产干货,春见、手剥橙、砂糖橘等当季水果,还有红糖馒头、牛奶馒头、儿童营养面等,品种丰富,质优价廉,受到大家的支持和好评。

年货节是后勤餐饮部发挥采购优势,减少中间环节,惠利教职工的重要举措。

 

 

关闭窗口

 浙江财经大学后勤服务中心 地址:中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号 联系邮箱:houqin@zufe.edu.cn