首页  中心概况  后勤新闻  通知公告  后勤党建  后勤文化  人力资源  质量监控  常用下载 
  新闻中心  
 
 
  后勤新闻    
腊八粥里年味浓,餐饮服务情更浓
2019-01-11 16:08 余洁 餐饮部   (点击: )

本周日是腊八节。111,餐饮部提前给教职工们送上节日祝福。

一早,餐饮人便忙碌了起来:以红枣、赤豆、莲子、桂圆、糯米和黑米等为原料,经过几个小时的精心熬制,将融融暖意注入香糯软甜的粥里。午餐时分,餐饮部员工一边麻利地舀粥,一边还不忘祝福各位老师万事“粥”全、幸福安康,现场一派温馨。

腊八节喝腊八粥作为我国传统习俗一直传承至今,腊八粥温暖、圆满、吉祥与健康的文化内涵也一直都在。浓浓的腊八粥不仅营养美味,也把年味儿传递开来。有老师夸奖说,“粥很香,心里也很暖”。

关闭窗口

 浙江财经大学后勤服务中心 地址:中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号 联系邮箱:houqin@zufe.edu.cn