首页  中心概况  后勤新闻  通知公告  后勤党建  后勤文化  人力资源  质量监控  常用下载 
  新闻中心  
 
 
  后勤新闻    
后勤服务中心召开2018年度部门工作总结交流会
2019-01-16 11:18 李茜 行政部   (点击: )

为全面总结2018年度工作情况,进一步提升服务保障水平,114日,后勤服务中心在第一综合楼310会议室组织召开了部门工作总结交流会,中心主任何淑贞、党总支书记蔡飞龙、副主任陈文健、郑飞出席会议,中心中层干部参加会议。

会上,根据《浙江财经大学后勤服务中心部门绩效考核办法》要求,各部门负责人汇报了年度工作情况。交流完毕后,中心领导对各部门进行了满意率测评,各部门负责人分别对同级部门进行了满意率互评。

何淑贞对各部门一年以来取得的成绩表示肯定,对大家的辛勤服务表示衷心感谢。她布置了寒假期间和新一年中心的重点工作,要求各部门落实假期值班安排,认真思考新年工作要点,推动2019年后勤保障工作再上新台阶。

蔡飞龙强调,寒假期间,中心中层干部要继续做好正风肃纪工作,党员领导干部更要保持廉洁自律;各部门密切关注员工思想动态,强化安全生产意识,持续抓牢校园安全管理与员工安全教育不放松。

关闭窗口

 浙江财经大学后勤服务中心 地址:中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号 联系邮箱:houqin@zufe.edu.cn