首页  中心概况  后勤新闻  通知公告  后勤党建  后勤文化  人力资源  质量监控  常用下载 
  新闻中心  
 
 
  后勤新闻    
我校文华一、二楼餐厅被评为A级单位
2019-01-04 15:25 余洁 餐饮部   (点击: )

近日,杭州市市场监督管理局经济技术开发区分局公布《2018年杭州经济技术开发区餐饮服务单位食品安全监督量化分级名单》,我校文华一、二楼餐厅顺利通过5C管理评定,被核定为A级单位。

为争创A级食堂,后勤服务中心将该项工作列为年度重点工作,餐饮部高度重视,从20182月份起便开始着手准备相关工作。餐饮部邀请专家进行了3次全体培训和20余次现场指导,全面落实操作规范,发现问题及时整改。部门内部也多次组织员工和管理人员学习五常法基础知识,对服务人员展开职业道德培训,全面铺开落实常组织、常整理、常清洁、常检查、常自律的5C标准管理。

2018126,专家评审团对我校餐厅进行了现场考评。专家们根据A级食堂评定标准,对照管理制度、人员管理、诚信建设、布局流程、采购存储、加工制作、清洗消毒、专间管理、检验运输等十大项100多条小项的要求进行了打分。

此次顺利通过A级单位评定,是对我校餐饮服务工作的肯定和鼓励。后勤服务中心将以此为契机,继续加强餐厅安全管理,不断提高餐厅服务品质,做好全校师生的餐饮保障。

关闭窗口

 浙江财经大学后勤服务中心 地址:中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号 联系邮箱:houqin@zufe.edu.cn