首页  中心概况  后勤新闻  通知公告  后勤党建  后勤文化  人力资源  质量监控  常用下载 
  新闻中心  
 
 
  后勤新闻    
新年第一餐,美食来做伴
2019-01-02 16:27 余洁 餐饮部   (点击: )

今天是2019年第一天上班、上学的日子,带着新年的祝福,后勤服务中心餐饮部以美食为引,为前来食堂就餐老师和同学们送上了岁末年初的问候。

餐饮部在学术餐厅为各位教职员工送上了饱满的红枣、香甜的紫薯和营养的花生,寓意着五谷丰登、工作顺利、生活舒畅;在文华一、二楼餐厅为考试将近的同学们送上了可口的酒酿圆子羹,祝福大家圆圆满满、学业有成。

为了准备好这份温暖的新年祝福,后厨一早便忙活开了:洗红枣、刷红薯、挑花生、煮汤圆好不热闹。员工们以洋溢的热情,温暖了整个食堂,也让校园的寒冬不再刺骨。

老师们吃着健康的粗粮,好评不断;同学们喝着暖暖的羹汤,赞“这里有家的温度”。

关闭窗口

 浙江财经大学后勤服务中心 地址:中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号 联系邮箱:houqin@zufe.edu.cn