后勤服务中心组织物业员工开展垃圾分类知识培训
2018-12-29 14:47 物业部 王真   (点击: )

根据《浙江财经大学校园生活垃圾分类工作实施方案》第二阶段工作安排,1227日下午,后勤服务中心在D304组织物业部全体员工开展了垃圾分类知识培训,综合管理员王真做具体分享。

王真向员工们介绍了垃圾分类的基础知识,并结合我校生活垃圾分类实施情况进行了详细讲解。本次培训内容分三个部分,包括为什么要进行垃圾分类、如何进行垃圾分类及保洁员垃圾分类操作要求。每位员工领取了《杭州市生活垃圾分类操作指南》。

物业工作是校园生活垃圾分类的重要环节,在源头上将垃圾分类工作落实好,有助于后续环节的畅通,切实抓好物业员工分类意识与实践能力,对校园生活垃圾分类工作推进会有事半功倍的效果。