首页  中心概况  后勤新闻  通知公告  后勤党建  后勤文化  人力资源  质量监控  常用下载 
  新闻中心  
 
 
  后勤新闻    
物业部召开年终会议
2018-12-21 09:30 王真 物业部   (点击: )

1220下午,物业部于D104召开部门年终会议。会议由副部长徐伟伟主持。

会上,徐伟伟总结了2018年部门工作情况,并结合满意度调查情况对工作中存在的问题进行了分析。他通报了近期收到的投诉及对相关人员的处罚决定,要求全体员工引以为戒。他着重强调了安全问题,要求员工强化安全生产意识,严格遵守员工宿舍管理规定,按照岁末年初学校安全卫生大检查的各项要求做好自查和整治工作。

最后,他对全体员工一年以来辛勤的工作表示了感谢,也希望大家能对照各自的考核“成绩单”,加强总结反思,争取新年有新气象、新作为,以更加严格的标准、更加整洁的仪容、更加规范的操作、更加良好的精神面貌、更加贴心的服务态度,努力为全校师生营造一个更为温馨整洁的教学生活环境。

关闭窗口

 浙江财经大学后勤服务中心 地址:中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号 联系邮箱:houqin@zufe.edu.cn