首页  中心概况  后勤新闻  通知公告  后勤党建  后勤文化  人力资源  质量监控  常用下载 
  新闻中心  
 
 
  后勤新闻    
人力部顺利完成合同续签工作
2018-12-26 15:48 张诚 人力部   (点击: )

为规范用工管理,保证后勤工作延续性,1225日,人力部严格按照《劳动合同法》规定,本着合法、公平、平等自愿、协商一致、诚实信用的原则与劳动合同到期的非编员工进行了合同续签。

签约现场,人力部协同新世纪驻校代表一同为员工讲解了合同签订的注意事项,回答了社保缴纳、异地转移、退休金领取等问题,指导和协助员工填写表格内容。

当天,人力部共完成86名员工劳动合同的签订工作,后续也将继续加强劳动合同管理,以优质管理助推后勤工作上水平。

关闭窗口

 浙江财经大学后勤服务中心 地址:中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号 联系邮箱:houqin@zufe.edu.cn