首页  中心概况  后勤新闻  通知公告  后勤党建  后勤文化  人力资源  质量监控  常用下载 
  新闻中心  
 
 
  后勤新闻    
餐饮部组织召开文华三楼美食城食品安全会议
2018-09-26 15:48 余洁 餐饮部   (点击: )

925下午,餐饮部组织文华三楼美食城各个档口负责人召开了食品安全会议。餐饮部部长李思勇、美食城经理万文韬参加会议。

会上,万文韬对美食城的管理流程进行了说明,并通报了近一周的工作情况和存在问题。

李思勇着重强调了食品安全问题,要求各档口负责人强化食品安全意识,从人员管理、原材料采购存放、明厨亮灶、食品留样等方面打好食品安全的“主动仗”,确保原材料在采购、运输和储存等环节规范操作,食品在加工、制作、销售和存放等环节均不出差错。

食品安全工作是高校餐饮服务的“生命线”、“红线”和“底线”,容不得半点马虎和松懈。本次会议进一步落实了文华三楼美食城食品安全责任主体,强化了经营方服务意识、法律意识、安全意识和责任意识,确保了我校食品安全工作稳定有序。

 

关闭窗口

 浙江财经大学后勤服务中心 地址:中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号 联系邮箱:houqin@zufe.edu.cn