首页  中心概况  后勤新闻  通知公告  后勤党建  后勤文化  人力资源  质量监控  常用下载 
  新闻中心  
 
 
  后勤新闻    
月圆中秋 情满校园
2018-09-22 20:58 黄雯 行政部   (点击: )

秋风送爽,丹桂飘香。921日中午,在中秋佳节即将到来之际,后勤服务中心餐饮部开展了“庆中秋 送月饼”活动,为前来就餐的教职工免费送上了一份月饼。

     

吃月饼是中秋佳节的传统习俗之一。当天的学术餐厅,充满着暖暖的情谊,金桔味、红豆沙味、香辣牛肉味等各色月饼任大家选择。一个代表团圆的月饼,一句衷心的祝福,让就餐的教职工们提前感受到了节日的温暖。本次活动,中心餐饮部共计送出月饼近800个。

     

    食堂管理人员表示中秋节是中华民族的传统节日,月饼是我们的传统美食,同时也象征着团圆,希望用一块小小的月饼能让大家感受到了节日的喜庆”。本次活动是后勤服务中心继春节、元宵节、端午节之后的又一次暖心服务,在传统节日为大家提供传统美食,弘扬传统文化,打造人文食堂、和谐后勤。

 

关闭窗口

 浙江财经大学后勤服务中心 地址:中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号 联系邮箱:houqin@zufe.edu.cn