我院开展院车安全检查和培训,确保新学期教职工交通安全

发布时间:2012-02-17点击数:

为迎接新学期的到来,后勤服务总公司于2月17日对我院教职工接送班车进行了一次全面彻底的检查,并对司机集中进行了交通安全教育培训,进一步规范校车管理,确保教职工乘车安全,为教职工营造一个平安、舒适的出行环境。

针对去年学院班车招投标后,有部分车辆为首次投入我院运行的情况,在培训过程中重点强调了社会普遍关注的校车安全问题,要求每位司机在熟悉掌握行车路线的基础上做到“三严”,即严格遵守交通法律法规、严肃对待车辆日常维护、严防校车路面交通事故发生,及时准点地完成接送任务,在去年的基础上进一步提高服务质量,为我院教职工提供优质、安全、高效的服务,保障我院班车有序、平稳地运行。