院领导亲切看望慰问春节在岗职工、外籍教师和留校学生

发布时间:2012-01-20点击数:

在新春佳节来临之际,1月20日,院党委书记韩翼祥,院长王俊豪,副院长钟晓敏、卢新波、黄建新,纪委书记朱根弟在党校办、学生处、研究生处、国际交流合作处、保卫处、图书馆、体军部、后勤服务总公司等部门领导的陪同下,走访了学院下沙院区,亲切看望和慰问了节日里仍坚守工作岗位第一线的员工,对他们为保证全院师生度过一个祥和平安的春节,坚守岗位辛勤工作表示亲切的慰问。院领导所到之处受到职工们的热烈欢迎,亲切的慰问、深情的祝福和浓浓的节日气氛使坚守在岗位上的职工倍感亲切、深受鼓舞。大家纷纷表示,一定不辜负各级领导的期望,坚守工作岗位,尽职尽责,保证全院节日期间的正常运转和安全稳定。

院领导一行还走访和慰问了留院的外籍教师和学生。院领导向外籍教师表达了诚挚的问候,详细询问了他们在我院的工作和生活情况,衷心祝愿他们在学院度过一个难忘的中国春节。随后,院领导一行来到学生生活园区,慰问了留在学院过年的学生。院领导仔细询问他们还有哪些困难,嘱咐他们一定要照顾好自己的身体,祝愿同学们新春快乐,在新的一年里在各方面不断取得进步。

同时,正院级巡视员滕凯在有关人员陪同下,走访慰问了文华院区值班人员,并送上了新春祝福。

校领导看望慰问春节期间留校的外籍教师

校领导看望慰问下沙校区安保人员

校领导慰问留校的学生

校领导看望在校训练的乒乓球队队员