黄建新副院长深入一线检查后勤新学期开学准备工作

发布时间:2012-02-18点击数:

2月18日上午,副院长黄建新在后勤服务总公司负责人的陪同下深入后勤一线,先后走访和检查了卫生所、学友超市、学友水站、学生食堂、教学楼、院车车队、花房、客房及教工餐厅等地开学前的准备情况。

在走访和检查工作过程中,黄副院长向大家致以新年的问候,祝大家在新的一年里取得新的成绩,同时询问了后勤职工在假期的值班情况,职工返院情况,食堂、车队、超市等各项服务准备工作的开展情况以及遇到的困难,并为近期生日的后勤职工献上了鲜花、贺卡和祝福,让大家在初春乍暖还寒时感受到别样的温暖。

检查结束后,黄副院长对后勤在寒假期间和开学前开展的各项工作给予了充分肯定,同时希望后勤服务总公司继续拓宽工作思路,不断提高服务水平与创新能力,扎实做好各项服务保障工作。