物管中心召开职工会议

发布时间:2010-11-06点击数:

9月10、11日,物业管理中心分批在两校区召开了全体职工会议。

会上,金佩霞主任首先回顾了上半年的工作情况。中心在做好常规工作的基础上,还积极配合总公司做好优质服务月活动,举办了“优质卫生间评比”,“发放保洁、维修联络宣传牌”等活动,在学校“创建最清洁校园”的活动中,积极响应,广泛号召,与学生志愿者协会联合清除校园卫生死角,组织二综集体宿舍卫生大扫除,另外,在学习实践科学发展观方面,多次组织理论学习和座谈会,落实实施活动,这些方面,据公管处组织调查统计的满意率情况来看,都取得了不错的成绩,今后在一些小细节方面还有待提高。

接着,金主任详细部署了中心下半年的工作要点。本学期,学校大事要事较多,9月中旬党代会、10月国庆、11月35周年校庆、双代会、申报大学专家考察等等,这些活动期间更需要后勤的水电、通讯、保洁、维修等服务保障到位。因此,会议最后金主任再次强调各岗位员工要尽快落实到位,尽职尽责,安全生产,文明礼貌,注重形象。同时,也希望各位员工讲求卫生,多开窗通风,发现体温异常等现象及时上报,加强自我保护,做好甲流H1N1的防范工作。