当前位置: 首页 > 能源保障部 > 部门动态 > 正文

夯实工作基础,强化能源保障

发布时间:2023-03-16点击数:

2023年3月15日,后勤服务中心能源部召开调研座谈会,后勤服务中心主任朱力明、副主任林骁邦、能源部成员参加,会议由能源部部长徐伟伟主持。

会上,徐伟伟梳理了能源部的工作内容及流程,对能源部的人才梯队建设、工作中遇到的痛点、难点及2023年度工作重点进行了详细介绍。

林骁邦指出,要坚持“重规范、抓质量、创特色”的方针,进一步强化工作流程的规范性,抓住智慧化管理的机遇,增强部门的信息化管理水平。能源部员工要提高主动性,加强与其他部门的沟通,进一步完善能源保障工作,切实提升师生的满意度和幸福感。

朱力明认真听取了能源部主要负责同志关于人才培养、梯队建设、工作难点等各方面工作情况的汇报,他充分肯定了能源部履职尽责服务师生的务实作风和工作成效,并就推动各项工作高质量发展提出了意见和要求。他指出能源部成员要提高自己的认知和站位,对全校的能源保障工作进行统筹安排,要抓质量、重细节、求品质、多交流。

此次调研座谈会以提高思想认识、重规范抓质量为主题,总结工作实事求是,分析问题精准到位,意见建议符合实际,为能源部今后的工作厘清了思路,指明了方向,提出了要求。能源部将全力保障学校的用能安全,,更好的为师生服务。