当前位置: 首页 > 能源保障部 > 部门动态 > 正文

展能源速度,做教学后盾

发布时间:2023-03-01点击数:

为进一步加强管理,强化服务意识,坚决做好后勤保障,能源部部门人员于近期多次走访学校各学院楼,扎实稳定地推进了各项维修及改造工作的进程。

2月23日,能源部成员带领定点维修单位工作人员,联合资产处老师实地考察办公室改建项目。

走访过程中,能源部成员积极询问各学院需求,在实地查看过程中主动与各学院负责老师沟通,商讨改造方案。

2月27日,能源部部门人员带领施工单位人员实地查看行政楼楼顶,商讨屋面防水改造方案。

能源部致力于保障全体师生的安全,不断完善“巡视制度”,及时发现问题做好检查维护,不断增强服务意识,提高服务质量,做到事事有人管,事事有落实,努力为全体师生打造更好的教学环境,力争成为教学工作的坚强后盾。