当前位置: 首页 > 能源保障部 > 部门动态 > 正文

能源部召开新学期工作会议

发布时间:2023-02-22点击数:

近日,能源部在第二综合楼206会议室组织召开部门工作会议,后勤服务中心副主任林骁邦、能源部成员参加会议。会议由能源部部长徐伟伟主持。

会上,部长徐伟伟介绍、总结了能源部寒假开展工作情况,对新学期的工作进行了部署。他强调要在工作实践中总结经验、提高本领,时刻将为师生服务记在心里、抓在手上,不断强化安全意识和服务意识,不惧风险和挑战,更好地落实学校能源保障工作,重申“安全第一、服务至上、廉政为首”的部门理念。

分管领导林骁邦对能源部的工作进行了梳理,强调要抓住重点工作和民生工作,他指出能源部员工要提高主观能动性,积极为学校师生解决问题。他希望能源部进一步提升服务质量与满意度,在新的学期,更好的为学校师生服务。