为您服务 快乐无限

发布时间:2010-11-17点击数:

2010年11月1日上午,后勤服务总公司在文化长廊举行了“优质服务月”系列活动,为了给广大师生带来更多优质的服务,后勤物管中心开设了四项服务活动:自行车修理、各类钥匙的修配、小盆景及绿色植物的优惠展销、节能知识的宣传。

一大早,大家就在长廊旁摆开了展台,物管中心的领导和工作人员们以热情的精神状态迎接需要服务的师生。修车的修车、配钥匙的配钥匙,卖花的卖花。现场很热闹。特别是卖花的,漂亮的小花在风中摇曳,显得特别的好看,吸引着来往的师生。几乎路过的都是人手一盆,大家购买欲望很强烈,当它们出现在各个校舍里,也为寒冷的冬天增添了另一份生机。

通过短短的两天,我们看到了广大师生们的服务需求,增进了彼此的交流与沟通,今后我们会以更多的方式来开展更优质的服务活动,更好地为学校的发展,奉献我们后勤员工的一份力量。