红五月
当前位置: 首页 > 后勤文化 > 红五月 > 正文

红五月里学雷锋 学崖湖边除草热

发布时间:2012-05-23点击数:

为深入开展以“学习雷锋精神”为主题的系列实践活动,增强广大党员服务群众意识,公司综合党支部以“红五月”为契机,于5月22日组织全体党员在学崖湖边开展了义务除草党员主题服务实践活动。当天下午,虽是午阳灼灼,但全体党员分片除草,充分发挥不怕脏不怕累的精神,在没有除草工具的条件下徒手拔草,也是干劲十足,效率惊人,忙绿的身影使得学崖湖边的风貌为之一新。

劳动间隙,综合支部就地召开了组织生活会,以“‘我们的价值观’大讨论活动”及“我为后勤服务献一策‘金点子’征集活动”为内容展开了讨论。全体党员纷纷表示,将积极响应学校和公司的号召,投入到“我们的价值观”核心词征集活动中,创新工作思路,为公司进一步提高服务质量建言献策。