提质强基
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 提质强基 > 正文

中心参加浙江省高校后勤文化建设与服务育人培训班

发布时间:2023-11-27点击数:

11月24日至26日,由浙江省教育后勤基建协会思想文化与人力资源管理专业委员会主办、浙江水利水电学院承办的浙江省高校后勤文化建设与服务育人培训班在湖州举行,后勤服务中心副主任林骁邦带队参加培训。

培训班采取专题讲座、现场参观、特色案例交流等多种形式,来自浙江省20余所高校代表重点围绕高校后勤文化建设与服务育人重点、亮点、难点等工作展开深入研讨。会上,林骁邦代表学校做《躬耕实践 脚踏实地 以劳动教育锻造时代新人》主题交流发言。

后勤文化建设是一项内涵丰富的工程,在后续工作中,后勤服务中心将从文化阵地建设、活动探索、品牌创建、制度建设、环境营造、功能育人等方面继续推进后勤文化建设,继续保持高度的责任心和使命感,坚持形式多样化的后勤服务特色,提升后勤服务影响力,助力学校高质量发展。