提质强基
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 提质强基 > 正文

物业部开展技能比武大赛

发布时间:2023-11-01点击数:

10月31日,物业部开展技能比武大赛,参与人员由物业部部长沈文德、部长助理谷丰、部长助理杨敏、管理人员和物业部员工组成。

技能比武分为收发和保洁两大部分,项目为分发报纸和擦玻璃。收发室由收发人员整合报纸和擦拭玻璃,保洁部分涉及到学院楼、行政楼、教学楼等地下室的玻璃。中午一点,全体员工拿好水桶、擦布等比武工具在停车场集合,沈文德进行了赛前动员讲话,他表示“友谊第一,比赛第二”,在竞赛的同时要注意自身安全。经过激烈的角逐,管理员们纷纷评出了一二三等奖。

此次技能比武,不仅展现了员工们的保洁能力,也加强了部门的凝聚力,进一步提升物业部服务能力。