当前位置: 首页 > 党的建设 > 党建动态 > 正文

物业部学习小组开展专题学习会

发布时间:2021-06-10点击数:

6月9日,后勤产业党总支第二党支部物业学习小组在D楼311开展专题学习会。学习习近平总书记在清华大学建校110周年校庆时的重要讲话精神。物业部全体党员及管理人员参加了学习会,会议由物业党小组小组长杨敏主讲。

会上,杨敏带领全体参会人员学习了习总书记清华大学考察的重要讲话精神。她表示总书记的重要讲话内涵丰富、意义深远,体现了党和国家对教育事业的高度重视,对如何着力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人指明了方向。而我们作为一名在高校从业的服务工作者,不能忽略自我的提升,尤其要注重培养自身的高尚品格,不断提升自身的综合素质,在思想上业务上、不断的加强学习,坚定理想信念,提升服务水平,以实际行动为学校建设贡献力量。

参会人员结合自身工作展开热烈讨论。大家一致认为习近平总书记的讲话让人倍感温暖,观后倍受振奋。党员王锡认为“我们应该立足本职岗位,深入思想学习,将学习践行于工作之中”。

副部长郑文洁做总结发言,要求全体人员深悟习总书记重要讲话精神,在部门员工中带头学习、带头践行、主动服务,将理论学习落到实处。

上一篇:走进陈望道故居,重温“真理的味道” ——后勤第二党支部赴义乌开展参观学习活动