当前位置: 首页 > 党的建设 > 党建动态 > 正文

发布时间:2022-05-13点击数:

为强化党支部的战斗堡垒和先进性作用,提高基层党组织建设水平,努力形成优势互补、共同发展的基层党建工作格局,5月12日,后勤第二党支部与金融学院研究生第二党支部开展结对交流党建活动。共建双方的党委(总支)书记、支部书记、党员及一线员工参加本次活动。

双方支部书记相互介绍了各自支部基本情况与党建情况。活动不仅安排了两个支部代表一对一结对,金融研究生第二党支部的党员们还给后勤党员及员工普及了防诈知识。

两支部将以此次共建为契机,定期开展党建共建活动,共同探索双方党建合作新模式,发挥双方党建工作新优势,共同推进党建各项工作不断取得新进展,确保结对共建工作取得实效。