当前位置: 首页 > 党的建设 > 党建动态 > 正文

后勤产业党总支召开2020年度党员领导干部民主生活会

发布时间:2021-03-16点击数:

按照学校统一部署,后勤产业党总支于3月16日下午召开了党员领导干部民主生活会。副校长徐晓东、校第八督导组组长黄卫华到会指导,后勤产业党总支领导班子成员参加会议,会议由党总支书记张捷主持。

会上,张捷汇报了这次民主生活会的准备情况,并代表领导班子作对照检查发言。随后,后勤产业党员领导干部逐一进行对照检查,大家紧紧围绕会议主题,指出自身存在的主要问题,剖析问题的根源,明确了下一步整改和努力的方向。班子成员之间开展了认真、诚恳的批评。

在听取大家的发言后,督导组对民主生活会的情况进行点评,肯定了大家在发言中聚焦主题,坚持问题导向,深查细摆问题,深挖思想根源,做到了见人见事见思想、落细落小落具体,达到了统一思想、凝聚力量、团结鼓劲的目的。

徐晓东副校长对本次领导班子民主生活会给予了充分肯定。他指出,本次民主生活会准备充分,自我批评直击问题、切中要害,相互批评开诚布公、坦诚相见,会议充分交流了思想、增进了团结,达到了预期目的。同时,他代表学校提出三点希望:一要增强政治意识,保持政治定力,把握政治大局,常学常新、常悟常进,更好武装头脑、指导实践、推动工作;二要持续抓好问题的整改落实,要带头履职尽责、担当作为,切实把各项重点工作和亟待解决的问题变成具体行动,推动“十四五”时期实现高质量发展。三是要严守政治纪律和政治规矩,树牢立德树人理念,关心关爱师生员工,以优异成绩庆祝建党100周年。

最后,张捷作表态发言,他表示,党总支领导班子将会以此次民主生活会为契机,凝聚共识、团结奋斗,不断加强班子自身建设,强化思想理论武装,持续抓好问题整改,着力解决关乎后勤产业发展的重点、难点问题,推动各项工作再上新台阶、再出新成果,在建党100周年和“十四五”开局之年,为学校和后勤产业事业发展发挥更大的作用。

上一篇:后勤产业党总支传达学习党史学习教育动员大会精神研究部署党史学习教育工作