当前位置: 首页 > 党的建设 > 党建动态 > 正文

后勤产业党总支全体党员集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会

发布时间:2021-07-01点击数:

7月1日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。后勤产业党总支全体党员集中收看大会盛况,大会引发热烈反响。全体党员干部纷纷表示,我们要牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,扎根基层,拼搏奉献,为“十四五”开好局、起好步贡献自己的力量。

百年征程、初心弥坚。早上,观看了庆祝中国共产党100周年大会直播,聆听了习总书记的讲话,深受鼓舞、振奋人心。他指出,中国共产党始终围绕“为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴”这一初心使命,不断奋斗,取得了辉煌成绩,在新的征程上,中国共产党将继续带领中国人民为实现中华民族伟大复兴而不懈努力!国家的发展,民族的复兴,离不开人才,作为高校后勤人,我们要听党话、跟党走,为人才培养提供优质服务、创造良好育人环境,助力学校为党育人、为党育才!我们要与党一起改革,不断解放思想,释放后勤内部活力,不断调动后勤干部职工干事创业激情,提升服务质量;我们要与党一起发展,永远把发展作为后勤工作第一要务,通过发展让后勤业务提档升级,满足师生对美好生活的向往。后勤不后勇向前,为实现党的初心使命培育优秀人才而积极做出贡献。

——后勤第二党支部书记 吴玻

一百年风雨兼程,一百年漫漫求索,中国共产党历尽沧桑。一百年翻天覆地,中国共产党从一艘小小红船发展领航中国行稳致远的巍巍巨轮。如今,他终于迎来了百年华诞。经过全党、全国各族人民持续奋斗,我们实现了第一个百年奋斗目标,在中华大地上全面建成了小康社会,历史性地解决了绝对贫困问题,正在意气风发向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进。这是中华民族的伟大光荣!这是中国人民的伟大光荣!这是中国共产党的伟大光荣!

忆往昔风雨兼程岁月如歌,看今朝一百年风华正茂。中国大地在党的领导下,正以破竹之势向前腾飞,民族复兴,国家富强指日可待;中华腾飞,祖国繁荣也将势不可挡!

作为一名基层党员,我始终保持不忘初心的态度,撸起袖子、扑下身子,甘于奉献、多做乐于助人的大义大爱之举,为社会的发展尽自己的绵薄之力,为祖国的繁荣富强,做出属于自己的共献。

——文管办党支部 宓自农

整个大会让我们感受到的是无比的自豪。从建党的开天辟地到新中国成立改天换地到改革开放的翻天覆地到新时代新征程感天动地。100年来中国共产党始终坚信初心使命,团结带领人民开辟了伟大道路。为赢得民族独立和人民解放、实现国家富强和人民幸福,前仆后继、浴血奋战,艰苦奋斗、无私奉献,谱写了气吞山河的英雄壮歌。

作为一名基层党员,我们应当牢记初心使命,坚定理想信念,在工作岗位贡献自己的力量。我们坚信,在中国共产党的带领下,全面建成社会主义现代化强国的目标以及中华民族伟大复兴的实现指日可待。

——资产公司党支部 潘李芳