当前位置: 首页 > 党的建设 > 党建动态 > 正文

一张“政治生日贺卡”开启后勤产业党总支党史学习教育序章

发布时间:2021-03-25点击数:

3月23日,后勤产业党总支召开党史学习教育动员会。党总支书记张捷作动员讲话,总支领导班子成员、全体党员参加会议,会议由总支委员吴玻主持。

DSC01326

张捷传达了学校党史学习教育动员部署会精神,并对党总支开展党史学习教育进行了动员部署。他指出,全体党员干部职工要结合党史学习教育要求,紧贴后勤产业发展实际,把教育活动抓紧抓实,确保党史学习教育的质量和实效。一要提高站位,深刻领会开展党史学习教育的重大意义。二要突出重点,准确把握党史学习教育的目标要求。三要强化领导,切实推动党史学习教育责任落实。他要求,全体党员要切实增强政治自觉,守好“红色根脉”、奋力争先创优、扛起“五大历史使命”,争当学史悟思的排头兵、增信崇德的排头兵、为民办事的排头兵、勇开新局的排头兵,不忘初心、牢记使命,奋力推动学校各项事业再上新台阶,朝着建设一流财经大学的目标努力奋进,以优异的成绩向建党 100 周年献礼!

会上,张捷代表党总支向朱力明、杜凯同志赠送了“政治生日贺卡”。党员“政治生日卡”是党总支在入党纪念日赠送给每位党员的“政治礼物”,以期不断强化党员“守初心 担使命”的责任意识,激励党员牢记党的宗旨,发扬党的传统,践行誓言,履行义务,为共产主义事业奋斗终生。

政治生日

“这个生日贺卡分量重啊,看到它才发现自己已入党23年了,学习党史首先就要审视自己的入党史,这份贺卡带给我更多的是一种神圣、一种责任、一种使命,我将不忘誓言,牢记初心,扎实做好本职工作,争做一名优秀的共产党员!”杜凯同志说。