当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工会活动 > 正文

后勤产业第二届职工(暨工会会员)代表大会第三次会议圆满召开

发布时间:2022-12-14点击数:

12月13日,后勤产业第二届职工(暨工会会员)代表大会第三次会议在下沙校区学术中心第二报告厅召开,“双代会”84位代表参加了大会,会议由资产经营公司董事长陈伟主持。

党总支书记张捷致开幕词,他表示自二届二次“双代会”召开以来,全体代表在学校和党总支的正确领导之下,紧密围绕学校中心工作和后勤产业重点工作,以饱满的热情和主人翁姿态,积极参与重大问题的决策与组织实施,协调解决教职工关心的热点难点问题,切实维护教职工合法权益和学校整体利益,有效推进了民主政治建设,进一步拓宽了民主政治渠道,为各项事业的发展作出了重要贡献。他希望代表们继续认真履行好职责,正确行使代表权力,为奋力建设“一流”的后勤产业保障积极建言献策。

分工会主席陈文健向大会作工会工作报告。报告指出,2022年后勤产业分工会紧紧围绕中心工作,始终坚持校工会、党总支的全面领导;始终坚持维护职工合法权益,竭诚服务职工群众;始终坚持凝聚精气神,提升服务保障能力,解决师生员工急难愁盼问题;始终坚持党风廉政建设和组织建设,努力把分工会打造成深受信赖的职工之家,打造成落实立德树人根本任务的纽带和加油站。今后,分工会将进一步统一广大教职工思想,进一步调动广大教职工投身后勤产业事业发展的积极性、主动性和创造性,推进后勤产业各项工作又好又快地向前发展。

大会还书面审议了《浙江财经大学后勤产业职工代表大会实施细则》《后勤服务中心年度工作报告》《文华校区管理办公室年度工作报告》《资产经营有限公司年度工作报告》和二届三次“双代会”提案征集情况报告等相关文件。

后勤服务中心主任朱力明致闭幕词。他指出,各位代表以高度的责任感和使命感,切实履行代表职责,正确行使民主权力,积极讨论发展大计,提出了许多富有建设性的提案和中肯的意见,充分体现了广大教职工对后勤产业改革发展的高度关注,营造出了良好的民主氛围。

大会号召,后勤产业全体教职工以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的二十大精神,不忘初心、牢记使命,以更加开阔的思维、更加负责的态度、更加卓越的工作,为学校建设特色鲜明的一流财经大学作出新的更大的贡献。

上一篇:喜迎三八,古镇寻春 ——后勤产业分工会开展庆祝妇女节活动