首页  中心概况  后勤新闻  通知公告  后勤党建  后勤文化  人力资源  质量监控  常用下载 
  专项工作  
 
 通知 
 公告 
 文件 
 
  通知    
关于做好2019-2020学年寒假期间水电安全工作的通知
2020-01-10 14:43     (点击: )

 

各部门、各单位:

寒假将至,安全用水、用电至关重要,为了消除隐患,杜绝安全事故的发生,请做好以下工作:

1.放假前请对各自管理和使用的办公室等房间或楼房的安全情况进行一次自查自检,重点检查电器设备、电源线路、电闸开关和照明灯具、水管、水龙头、门窗等设施是否完好,若有损坏或不符合安全规定的应及时报修或更换。特别是在离校前,务必关好所有门窗、切断室内用电设备电源。

2.加强对食堂、图书馆、教学楼等场所的安全用电管理。凡假期中长时间不使用的房间,要切断电器设备开关,关闭门窗,并定期进行检查。特别是网络中心、配电房、水泵房、重点实验室、多媒体教室等重点要害场所。

3.各相关单位(包括各实验室及设备主管部门)注意对室外卫星天线、空调室外机、室外悬挂物、广告牌、做全面安全检查,及时解决隐患。弱电(包括网络、安防、电信等)进户管道不得擅自穿线施工,以防水淹损坏设备。

报修值班电话:86735791


后勤服务中心

2020110日 

关闭窗口

 浙江财经大学后勤服务中心 地址:中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号 联系邮箱:houqin@zufe.edu.cn