励如孟副校长视察后勤保卫迎新准备工作

发布时间:2019-08-31点击数:

830,励如孟副校长带队视察后勤保卫迎新准备工作。

励如孟视察了生态停车场、西体育场新设校门、师生服务大厅、文华餐厅、学友超市等处,听取了迎新安保、后勤保障等工作准备情况,检查了新增超市网点的食品安全以及消防设施。

为确保迎新工作的顺利开展,结合新生报到前夕学校领导提出的迎新工作总要求,保卫处、后勤服务中心、资产经营有限公司积极准备,认真谋划,提前作了具体周密的工作部署。保卫处制定了迎新安保实施方案,与辖区公安、交警等执法部门进行充分协调、沟通之后实行警校联动,完善各种设施设备,对全体工作人员进行思想动员,对安保人员进行集中培训演练,合理分工,责任到岗到人。后勤服务中心制定了迎新接站、师生用餐、行李运送等各项服务保障方案,提前检查好迎新相关的设施设备,相关工作人员提前到岗、集中培训;新生一卡通已制作完成并陆续发放给各学院;餐厅窗明几净,后厨井然有序,食材储备充足,还开通了微信支付渠道方便学生家长。为进一步服务学校师生,资产经营公司在西体育场新校门外增设了超市服务网点。

励如孟对迎新后勤保卫准备工作表示满意。他要求各部门提前谋划、科学安排、精心准备、认真落实,加强沟通协调,做到服务热情,做好安全保障。他希望各部门能够进一步做好新生服务工作,将责任落实到人,进一步细化方案,以整齐、积极的姿态迎接新生的到来。

保卫处、后勤服务中心、资产经营有限公司等部门相关负责人陪同。