行政部组织开展中心内部专题培训

发布时间:2019-02-24点击数:

224,行政部在第一综合楼310会议室组织进行了中心内部专题培训,主要涉及物资采购、资产管理、新闻宣传及档案工作。各部门资产、宣传、档案工作负责人积极参加。会议由行政部部长吴俊主持。

吴俊向与会人员对行政部工作的支持与理解表示感谢,同时,希望大家继续严格执行学校和中心的各项规章制度,再接再厉做好相关负责工作。

吴永根解读了《浙江财经大学后勤服务中心采购管理实施细则》,并演示操作了“智慧财大”内的资产管理应用项目。李茜结合自身工作经验,就新闻点挖掘、文字处理及照片拍摄等三方面分享了新闻写作与摄影的方法和心得。黄雯就档案移交归档工作进行了说明,提醒大家在日常工作中有意识地收集和保存档案资料,实现档案管理的标准化、规范化、科学化。