首页  中心概况  后勤新闻  通知公告  后勤党建  后勤文化  人力资源  质量监控  常用下载 
  新闻中心  
 
 
  后勤新闻    
监控部开展2018年度台账综合检查
2018-12-27 13:42 孙健 监控部   (点击: )

1225日,监控部开展了2018年度台账综合检查,重点查阅了综合部、物业部、动力保障及维修部、会务部、餐饮部和校医院等业务部门的台账记录情况。

台账是各部门日常工作的记录与总结,是各部门工作自我检查、自我督促、自我提升的过程,也是年终工作考核的重要依据,对于强化安全生产管理有着重要意义。从本次检查情况看,各部门对台账工作的重要性都有较为明确的认识,联络员们认真负责、按时记录,台账条目清晰、内容完整。

新的一年里,监控部也将不定期开展台账检查工作,加强台账管理,做到层层落实、责任到人,建立长期有效的监督管理机制,切实做好监控管理。

关闭窗口

 浙江财经大学后勤服务中心 地址:中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号 联系邮箱:houqin@zufe.edu.cn