奉献有情,服务无限

——优质服务月学友供水站开展“免费清洗饮水机”活动

发布时间:2011-11-18点击数:

正值深秋季节,后勤一年一度的“优质服务月”活动正如火如荼展开,经营发展中心所属学友供水站优质服务活动再次为师生推出——免费清洗饮水机。

为了确保此次服务活动的有序和有效开展,水站积极与供货商协商沟通,要求厂方派出专业清洗人员,在学友供水站工作人员带领下,分赴学院各部门和二级学院,免费为各办公室清洗饮水机。在清洗过程中,工作人员还向各部门征求改进水站服务工作的意见和建议。

在各部门办公室人员的配合与协助下,经过两天紧张、有秩的工作,学友供水站圆满完成了清洗工作。通过这次优质服务员工们服务意识和服务水平得到较大提升;水站也以此次服务活动为契机,赢得了学院师生的肯定,增强了相互间的理解,免费清洗饮水机服务取得圆满成功。