后勤分工会召开新学年首次工作会议

发布时间:2010-11-06点击数:

2009年9月24日上午,在后勤服务楼三楼会议室,后勤分工会召开了新学年首次工作例会,会议由分工会主席、公司副总经理徐伟主持,全体分工会委员参加了会议。

会上,徐主席传达了校工会工作会议精神,简要回顾了今年上半年分工会工作,对分工会在上半年组织开展的学习实践活动、“三八节日,欢乐与共”、计生工作、创争之学习培训技能比武系列活动、红五月后勤职工拔河比赛、暑期疗休养等活动所取得的成效,以及全体分工会干部在各项活动组织中付出的辛勤与努力给予了充分的肯定。同时,徐主席对下半年分工会工作提出了具体要求与设想,他指出,下半年分工会要贯彻执行校二次党代会精神,深入开展学习实践活动,进一步推进“后勤之家”建设,继续巩固创争活动成效,充分发挥工会维权职能,通过“五必访”等工作,关心困难员工生活,维护员工合法权益,并要积极配合校工会做好国庆60周年、校庆35周年系列庆祝活动,维持校园安全稳定,做好分工会换届选举工作,召开公司二届一次职代会,组织好北片高校后勤篮球赛,等,并要求以上述活动为契机,加强工会自身建设,扩大工会影响力,增强工会号召力,组织起一支人心凝聚、团结向上的后勤队伍,为学校和公司的可持续发展作出应有的贡献。

上一篇:我校施翔老师原创作词的声乐作品获奖并首演——杭州市隆重举行专场演唱会庆祝新中国成立60周年