浙江师范大学来校调研交流

发布时间:2024-04-30点击数:

4月29日,浙江师范大学校园建设处处长朱斌、学生处副处长薛军强、后勤服务中心副主任谢小波一行来校调研。后勤产业党总支书记谢敏、学生处副处长金国权、校园建设处副处长毛小强、后勤服务中心副主任夏兆伟热情接待了来访客人。

谢敏对浙江师范大学一行来访表示热烈欢迎。她表示,全省后勤是一家人,希望双方常来常往、多多交流。金国权、夏兆伟分别从“一站式学生社区”、西北组团学生公寓建造及管理等方面介绍了我校学生公寓建设情况。双方围绕学生公寓软硬件建设、智慧公寓建设、安全建设等方面进行了深入交流。

会后,朱斌一行来到西北组团学生公寓进行实地调研,详细了解公寓的基础设施建设、信息化建设、品牌文化建设、公寓服务项目、学生公寓管理模式等。

学生处、校园建设处、公寓管理部相关人员陪同调研。

(拟稿:陈小燕 初审:郑文洁 终审:夏兆伟)