中心参加省教育后勤基建协会物业管理专业委员会二届二次成员代表大会暨高校物业工作研讨会

发布时间:2024-04-24点击数:

4月18日,后勤服务中心副主任林骁邦带队赴温州参加浙江省教育后勤基建协会物业管理专业委员会二届二次成员代表大会暨高校物业工作研讨会,来自全省74所高校的220余名高校物业战线的同仁参加会议,交流高校物业管理领域先进经验。

浙江省教育后勤基建协会物专会副主任浙江大学后勤集团党委副书记、总经理吕斌,协会物专会副主任中国计量大学后勤服务中心主任王勤,协会物专会副主任温州医科大学后勤发展处处长周建国分别主持会议。温州医科大学党委委员、宣传部部长李军红致欢迎辞,协会副会长、杭州电子科技大学副校长周青,温州医科大学党委委员、宣传部部长李军红,浙江省无废城市建设工作专班高级工程师周冰冰,协会秘书长、浙江师范大学后勤服务中心党委书记、主任王利民,协会物专会主任、杭州电子科技大学后勤服务中心党委书记、主任王劲峰等出席会议并讲话。

王劲峰作物专会二届一次工作报告及2024年重点工作安排,书面审议了协会物专会2023年财务工作报告。报告全面总结了协会物专会一年来的工作,并从党的领导、工作片区、服务政府、调查研究、培训比武、先优评比、供需平台、能力建设等八个方面对2024年工作进行了展望。浙江大学后勤集团总经理吕斌、温州医科大学后勤发展处处长周建国和中国计量大学后勤服务中心能源与工程管理部主任邓盛东依次围绕物业高质量发展和高校基础设施提质工程作主题交流分享。大会对2023年度浙江省高校物业工作成绩突出集体、个人进行表彰,我校获2023年度浙江省高校物业系统杭州亚(残)运会保障工作成绩突出集体、第七届浙江省高校后勤物业服务人员技能比武大赛团体项目铜奖,余仙美荣获2023年度浙江省高校物业工作成绩突出个人等荣誉。

会议同期召开了高校物业主任(经理)沙龙,协会物专会委员、湖州学院公共事务管理处处长李雁冰主持沙龙,协会秘书长王利民、协会物专会主任王劲峰、协会秘书处主任王跃光参会指导,41所高校的物业主任(经理)参加了工作沙龙,与会人员围绕高校物业难点、热点问题进行了热烈的交流研讨。

林骁邦表示今后每个人应俯身投入工作进去,更加专业化、标准化的手段做好物业服务工作,坚持以服务育人、立德树人为本,充分发挥党员模范带头作用,紧密围绕服务全校师生的大局,为学校高质量发展贡献自己的智慧,展现后勤人应有的担当。

(文:俞春 图:戴俊豪初审:李思勇终审:林骁邦)